aktuelle Informationen

Kindeswohl im Sport ist uns ein großes Anliegen. Seit Jahren verfolgen wir die Stragie des hessischen Sportbundes, um Gewalt im Sport bei uns im Club zu erkennen und dagegen zu handeln.

Wir schauen hin.

Wir handeln.

Eine Dokumentation auf ARTE zeigt Innenansichten des Sportgeschehens, die eine andere Sprache sprechen. Auch wenn viele Fälle lange Jahre zurückliegen, so passiert (sexualisierte) Gewalt gegen Kinder doch auch im Hier und Jetzt. Seid offen dafür, was euch eure Kinder erzählen. Macht ihnen Mut, Nein zu sagen.

Hier der Link zur Dokumentation (leider nur bis 30.10.2020)