Formulare und Anmeldungen

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Ausbildung zum Sportbootführerschein, bzw. zum Sprechfunkzeugnis an. (Für Jugendliche unter 18 Jahren ist das Einverständnis der Erziehungsberichtigten erforderlich.)

Powered by BreezingForms

Die Gebühren richten sich nach der Gebührenordnung des Vereins und sind vor Beginn des Kurses auf das Führerscheinkonto zu überweisen: Segelclub Mainspitze e.V., Mainzer Volksbank eG – IBAN DE97 5519 0000 0250 3500 30 – BIC MVBMDE55

Kontakt:

Dr. Stefan Bartsch